Fattoria Ambrosio dal 1938

Cari lettori, oggi, ho il piacere di presentarvi ed ospitare nel mio blog Fattoria Ambrosio che dal 1938 porta sulle nostre tavole olio di extra vergine di oliva di elevatissima qualità frutto di una sapiente ricerca dei migliori cultivar.

Azienda immersa nella spettacolare terra Cilentana, che io da Campana tanto amo e visito spesso.

L’obiettivo dell’azienda è stato sempre quello di garantire olio, sano, genuino e naturale seguendo tutte le procedure di coltivazione fino a quella di produzione ed imbottigliamento.

Ecco quello che ho ricevuto:

CRUX
fruttato medio con note erbacee

associate a mandorla fresca e

sfumature di carciofo, ideale per zuppe, carne al forno o alla griglia.

Provalo e gustalo per poi identificare qualità e sapore unico.


Ed ancora…
Riserva:
PREMIO SPECIALE
come miglior “fruttato intenso”,
è un olio erbaceo verde,
con amabile sentore di erba fresca, sfumature di foglia di pomodoro, con piacevole fragranza del cuore di carciofo.


Come acquistarlo:

Puoi contattare l’azienda a quest’indirizzo:

Fattoria Ambrosio
 località Coste Palazza
Salento
Tel
335 412 467


Continua a seguirmi per scoprire come ho utilizzato questo olio.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]