Fagottini di sfoglia ripieni di porri stufati e besciamella

Fagottini di sfoglia ripieni di porri stufati e besciamella

Pasta sfoglia ripiena di besciamelle e porri per un antipasto goloso oppure in accompagnamento ad un buffet da condividere con gli amici.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 250 g
  • Porri 1 mazzetto
  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparate la besciamella.

  2. Stendere la pasta sfoglia e fare dei quadrati di circa 10 cm, di lato.

    Nel frattempo in una padella fate stufare i porri, tagliati a rondelle in olio evo, salare e pepare.

    Quando la besciamella è pronta e i porri sono ben stufati, incorporarli insieme.

    Aggiungere un uovo e una bella manciata di parmigiano.

  3. Prendere ogni quadrato di sfoglia adagiarlo su un quadrato di carta forno ed inserirli in un pirottino in alluminio.

    Disponete la crema al centro dei quadrati di sfoglia, richiudeteli parzialmente e passateli al forno (180°-200°) per una mezz’ora, sono pronti quando la sfoglia è bella dorata, volendo potete spennellarla con un rosso d’uovo.

  4. Serviteli caldi, attenzione al ripieno che avranno una temperatura allucinante.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]