Fagottini di sfoglia ripieni di porri stufati e besciamella
Pasta sfoglia ripiena di besciamelle e porri per un antipasto goloso oppure in accompagnamento ad un buffet da condividere con gli amici.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
6 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Pasta Sfoglia 250 g
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Salsa besciamella 250 g
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Porri 1 mazzetto
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Uovo 1
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Parmigiano reggiano q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Preparate la besciamella.
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Stendere la pasta sfoglia e fare dei quadrati di circa 10 cm, di lato.
Nel frattempo in una padella fate stufare i porri, tagliati a rondelle in olio evo, salare e pepare.
Quando la besciamella è pronta e i porri sono ben stufati, incorporarli insieme.
Aggiungere un uovo e una bella manciata di parmigiano.
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Prendere ogni quadrato di sfoglia adagiarlo su un quadrato di carta forno ed inserirli in un pirottino in alluminio.
Disponete la crema al centro dei quadrati di sfoglia, richiudeteli parzialmente e passateli al forno (180°-200°) per una mezz’ora, sono pronti quando la sfoglia è bella dorata, volendo potete spennellarla con un rosso d’uovo.
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Serviteli caldi, attenzione al ripieno che avranno una temperatura allucinante.