Sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 si svolgerà a Recco Evoè, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza, manifestazione dedicata alla cucina della nostra regione e ai meravigliosi frutti del nostro territorio.
Non mancheranno approfondimenti sul mondo dell’enogastronomia, degustazioni di prodotti DOP, IGP e certificati Genova Gourmet. Molto attese le cooking demo degli chef di Liguria e Genova Gourmet e dei maestri dell’arte della Focaccia di Recco IGP che allieteranno le persone intervenute non solo con la realizzazione delle loro ricette, ma anche con racconti, suggerimenti e curiosità.
Durante la manifestazione si svolgeranno le eliminatorie della decima edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio.
Gli eventi si svolgeranno all’interno della tensostruttura attrezzata per l’occasione in piazza Nicoloso a Recco. Inoltre, presso i portici del Palazzo Comunale della cittadina rivierasca sarà possibile visitare l’area mercato dedicata alle eccellenze agroalimentari del territorio.
Evoè è promosso ed organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco IGP con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Recco, FIPE -Confcommercio Liguria, FEPAG – Confcommercio Genova.
L’evento verrà presentato a stampa e media venerdì 17 marzo alle h,11.45 presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria in piazza De Ferrari a Genova.