Sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 si svolgerà a Recco Evoè, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza, manifestazione dedicata alla cucina della nostra regione e ai meravigliosi frutti del nostro territorio.
Non mancheranno approfondimenti sul mondo dell’enogastronomia, degustazioni di prodotti DOP, IGP e certificati Genova Gourmet. Molto attese le cooking demo degli chef di Liguria e Genova Gourmet e dei maestri dell’arte della Focaccia di Recco IGP che allieteranno le persone intervenute non solo con la realizzazione delle loro ricette, ma anche con racconti, suggerimenti e curiosità.
Durante la manifestazione si svolgeranno le eliminatorie della decima edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio.
Gli eventi si svolgeranno all’interno della tensostruttura attrezzata per l’occasione in piazza Nicoloso a Recco. Inoltre, presso i portici del Palazzo Comunale della cittadina rivierasca sarà possibile visitare l’area mercato dedicata alle eccellenze agroalimentari del territorio.
Evoè è promosso ed organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco IGP con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Recco, FIPE -Confcommercio Liguria, FEPAG – Confcommercio Genova.
L’evento verrà presentato a stampa e media venerdì 17 marzo alle h,11.45 presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria in piazza De Ferrari a Genova.
Altre ricette simili a questa:
Abbacchio brodettato alla romana
Biscotti inzupposi
Angelfood Cake al Cocco (con ganache al cioccolato fondente)
Tacchinella farcita per il Calendario del Cibo Italiano
Dolci natalizi 2019, una raccolta tutta da visitare: Squisito gelato di mandarino con pistacchi.
Pan Brioche alla Panna con Uvetta e Noci. Irrinunciabile bontà.


