Evoè a Recco, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza

Sabato 25 e domenica 26 marzo 2023 si svolgerà a Recco Evoè, il Festival dell’Arte Gastronomica e dei Prodotti d’Eccellenza, manifestazione dedicata alla cucina della nostra regione e ai meravigliosi frutti del nostro territorio. 
Non mancheranno approfondimenti sul mondo dell’enogastronomia, degustazioni di prodotti DOP, IGP e certificati Genova Gourmet. Molto attese le cooking demo degli chef di Liguria e Genova Gourmet e dei maestri dell’arte della Focaccia di Recco IGP che allieteranno le persone intervenute non solo con la realizzazione delle loro ricette, ma anche con racconti, suggerimenti e curiosità.
Evoè Festival Recco
Durante la manifestazione si svolgeranno le eliminatorie della decima edizione del Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio.
Gli eventi si svolgeranno all’interno della tensostruttura attrezzata per l’occasione in piazza Nicoloso a Recco. Inoltre, presso i portici del Palazzo Comunale della cittadina rivierasca sarà possibile visitare l’area mercato dedicata alle eccellenze agroalimentari del territorio. 

Evoè è promosso ed organizzato dal Consorzio della Focaccia di Recco IGP con Regione Liguria, Comune di Recco, Camera di Commercio di Recco, FIPE -Confcommercio Liguria, FEPAG – Confcommercio Genova.

L’evento verrà presentato a stampa e media venerdì 17 marzo alle h,11.45 presso la Sala Trasparenza di Regione Liguria in piazza De Ferrari a Genova.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]