Benvenuto sul mio blog
Dorayaki pancake giapponesi
ripieni di nutella.
Era da tempo che volevo farli,
devo dire che sono buonissimi e
son piaciuti tanto anche ai miei ragazzi.
Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella
Ingredienti
100 g di farina 00
50 g di zucchero semolato
2 uova
2 cucchiai d’acqua
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaino di lievito per dolci
Dorayaki pancake giapponesi ripieni di nutella
In una ciotola mettere le uova e lo zucchero,
mescolare bene.
Aggiungere la farina setacciata
e continuare a mescolare.
Unire il miele.
Far sciogliere il lievito nell’acqua,
aggiungerlo al composto e continuare
a mescolare.
Far riposare in frigorifero per mezz’ora.
Trascorsa la mezz’ora,
scaldare una padella antiaderente,
mettere un mestolo di pastella,
quando sulla superficie si formeranno
delle bollicine girare i dorayaki
e far cuocere dall’altro lato,
per circa 30 secondi.
Farcire con la nutella
o se preferite la marmellata
e servire i vostri dorayaki.
Buon appetito