Dorayaki di kamut al cioccolato

Buongiorno!

Dorayaki , non so la loro pronuncia, sono dei dolci giapponesi..dei mini pancake. Gli ho fatti una domenica pomeriggio come dolcetti per un pomeriggio con una mia amica a casa mia…ottimi…e velocissimi da fare!

dorayaki

Ingredienti

  • 150g di farina di kamut
  • 2 uova
  • 80 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • cioccolato fuso qb
  • marmellata di lamponi qb

Preparazione

In una ciotola inserire le uova con lo zucchero e il miele e sbattere energicamente con la frusta; aggiungere la farina e il lievito, mescolare formando una pastella. (Aggiungere un bicchierino di acqua se il composto è troppo denso). Lasciare riposare in frigorifero un 20 minuti.

Scaldare una padella e versare l’impasto con un cucchiaio (non appiattite, si allargherà da solo). Alla formazione delle bollicine girate i pancakes e lasciate cuocere qualche minuto l’altro lato.

Farcire a piacere con la marmellata, la nutella (quella buona e sana miraccomando) oppure con il cioccolato fuso.

Cospargere la superficie con lo zucchero a velo e servire..buona merenda!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]