Dorayaki

Dopo un bellissimo weekend fuori porta di cui prossimamente vi parlerò,in cui mi sono totalmente rilassata ed ho ricaricato le pile, ecco che ora per rendere tutto ancora più speciale manca solamente l’arrivo della primavera.
Le giornate sono sempre più belle ed il sole spende,l’aria è mite ed anche le prime piante in giardino iniziano a fiorire.
Eccomi quindi qui stamattina a condividere con voi una nuova ricetta.
Sono il dolcetto ideale per la colazione  per la merenda dei più piccoli.
I dorayaki sono dei piccoli dolcetti giapponesi preparati con un impasto simile a quello del pan di spagna,ricordano i “cugni” pancake perchè come loro sono cotti in padella.
Nella versione originale i dorayaki vengono farciti con l’anko, una salsa dolce di fagioli ma nella mia versione sono farciti con tanta crema alle nocciole.

 

 

Dorayaki

Porzioni5 porzioni
Tempo di preparazione10 minuti
Tempo di cottura3 minuti

Ingredienti

  • 2


    uova

  • 50g


    zucchero

  • 100g


    farina

  • 1cucchiaino


    miele

  • 1cucchiaino


    lievito per dolci

  • 4cucchiai


    acqua



  • crema alle nocciole

Istruzioni
  1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero.

  2. Aggiungete poi la farina e mescolare fino ad ottenere una pastella fluida

  3. Unite il miele,l’acqua ed infine il lievito e mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  4. Fate scaldare una padella antiaderente e versate la pastella.
    Quando sulla superficie inizieranno a comparire delle bollicine, girate dall’altro lato.

  5. Togliete man mano le frittelle e mettetele su un piatto.
    Farcite spalmando dal lato più chiaro uno strato di crema alle nocciole e richiudete i dolcetti a due a due quindi servite.

 

 

 

dorayaki

 

dorayaki con crema alle nocciole

 

dorayaki con crema alle nocciole

 

dorayaki con crema alle nocciole

 

 

“Non esistono donne belle o donne brutte,esistono donne felici o infelici…
Sta tutta qui la bellezza.
Quando una donna è felice,brilla.”

 

 

 

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