Dolci: Girelle alla panna

girelle

Ingredienti:

25 g burro

3 uova

125 g zucchero

vanillina

65 g farina

2 g lievito

65 g fecola

miele

200 g panna

Procedimento:

Montare; uova, zucchero, vanillina e miele, aggiungere in seguito farina, fecola, lievito e mescolare delicatamente in fine aggiungere il burro.

Disporre il composto in maniera uniforme sulla placca da forno precedentemente foderata di carta.

Infornare a 200 gradi per 7/8 minuti.

Montare la panna con un pizzico di vaniglia ed un cucchiaino di zucchero.

Stendere la panna sulla base di pasta e poi arrotolare aiutandosi con la carta da forno e lasciare riposare in freezer.

firma gif lella

89 Visite totali, 58 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]