Dolcetti mignon velocissimi
Dolcetti mignon velocissimi, sono dei pasticcini leggeri e super soffici che si sciolgono in bocca. Sono facili da preparare, morbidi, e profumatissimi, In più sono pronti in circa trenta minuti. Questa ricetta furba è stata tratta dal forum di cookaround per realizzare un vassoio di circa quaranta dolcetti da vera pasticceria. Gli ingredienti si misurano in cup, la misura americana da 250 ml, chi non dovesse averle può utilizzare come misura una tazza da tè. Vi consiglio di preparare questi dolcetti straordinari…..vedrete andranno via come il vento. Per un buffet da vera pasticceria date un’occhiata anche ai pasticcini di frolla montata in trenta minuti, Pasticcini via col vento e ai cannoncini di sfoglia . Seguitemi per la realizzazione dei dolcetti mignon!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni40
- CucinaItaliana
Ingredienti
farcitura dolcetti
Strumenti
Passaggi
Accendete il forno a 180°.
Nel frattempo con l’aiuto delle fruste elettriche montare le uova con lo zucchero, unite alla massa montata e spumosa la vanillina, le gocce di estratto di vaniglia e l’olio continuando a montare.
Di seguito unite anche il latte, poi la farina setacciata con il lievito poco per volta, e a più riprese.
L’impasto è pronto. Distribuirlo nei pirottini di carta piccoli riempendoli per metà, aiutandovi con due cucchiaini.
Su alcuni dolcetti mettete un po’ di confettura di fragole o altro gusto a piacere e su altri un po’ di nutella.
Infornateli per circa 10/12 minuti. Sono pronti appena si gonfiano e risultano dorati.
Fateli raffreddare bene prima di gustarli.
I dolcetti si conservano bene in una scatola di latta per circa quattro giorni.
Potete guarnire i dolcetti come preferite anche con gocce di cioccolato e zuccherini.
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