Tempo di preparazione 10 minuti
Cottura 35/40 minuti
Ingredienti
3 uova
180 g di farina
150 g di zucchero
50 g cacao amaro
120 ml di olio
90 ml latte
1 bustina di lievito per dolci
80 g mandorle a pezzi congelate
50 g di gocce di cioccolato congelate
Procedimento
Sbattere le uova con lo zucchero. Miscelare olio e latte ed unirli a filo alle uova. Setacciare faruna,lievito e cacao ed aggiungerli all’ impasto. Unire le goccia di cioccolato e le mandorle. Versare in uno stampo da 24 cm ed infornare a 180° forno preriscaldato
Altre ricette simili a questa:
Pizza e Scienza : COME FARE LA PIZZA: LO SHOW COOKING DI CRISTIANO C...
TORTA di SUSINE allo YOGURT
Girelle Di Mele Dolci Con Pasta Sfoglia Marmellata E Gocce Di Cioccolato
Focaccia natalizia
Questi 3 segni zodiacali diranno finalmente quello che hanno nel cuore: la primavera 2024 si preannu...
Rustico di pasta sfoglia pasquale

