DITA DI STREGA


In occasione di Halloween ho preparato, insieme alla mia bambina  queste  simpatiche  dita di strega facilissime da realizzare e di grande effetto!

La versatilità  della pasta  frolla permette di spaziare molto da crostate, sbriciolate, biscotti  e tanto altro basta avere fantasia.

Per questa ricetta ho utilizzato  metà  dose  di pasta frolla (250 gr).
L’effetto wow è assicurato! 

Ingredienti 

  • pasta frolla (ricetta base clicca qui
  • Mandorle pelate  q.b.
  • Marmellata alla fragola q.b.

Preparazione

Preparate la pasta frolla come da ricetta cliccando nel link che trovate qui.

Dopo  il riposo dell’impasto in frigo ricavate tanti pezzetti delle dimensioni di un dito. Con un coltello a lama liscia fate tre taglietti in alto e tre verso il basso mimando  l’attacco  delle falangi; inserite la mandorla pelata, precedentemente intinta in un pochino di marmellata  alla fragola, in modo da creare l’unghia del dito con sangue.

Infornate a 180 gradi in forno statico  fino a doratura, ci vorranno 15-20 minuti di cottura.

Si conservano molto bene, chiusi in una scatola ermetica, fino ad un settimana.

 Tempo: 30 min   Servizio per: 10 persone       Complessità: Facile 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]