Il Dessert in Bicchiere è un semplice dessert da poter preparare anche all’ultimo minuto, quando arriva un ospite inatteso e non abbiamo nulla di pronto. Il Dessert si prepara velocemente con pochi ingredienti che abbiamo sempre in casa e vi assicuro che è davvero goloso.
Ricetta DESSERT IN BICCHIERE
Ingredienti per 2 bicchieri
130 g di ricotta
2 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di corn flakes
Procedimento
Mescolare la ricotta con lo zucchero e dividere in due parti, una parte rimanere solo con zucchero nell’altra mettere un cucchiaio colmo di Nocciolata senza Latte e amalgamare bene.
Ora preparare il dessert in bicchiere. Sul fondo del bicchiere mettere un cucchiaio di corn flakes
poi ricoprire con la crema di ricotta e lasciare cadere un cucchiaio di Nocciolata senza Latte al centro della crema.
Ora ricoprire con i corn flakes
e su questi uno strato di crema di ricotta al cioccolato,
ancora una spruzzata di corn flakes
Ecco pronto il dessert in bicchiere da servire subito, altrimenti i corn flakes si ammorbidiscono e non abbiamo più lo sfizioso contrasto morbido/croccante. Preparazione velocissima, ci vuole più tempo a spiegarlo che a farlo.
Dessert nel bicchiere super veloce e super goloso grazie alla Nocciolata senza Latte della Rigoni di Asiago.
Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi