INGREDIENTI:
- uova 5
- zucchero 200 g
- Farina 00 175 g
- lievito per dolci 1 bustina
- Farcia
- Nutella q.b.
- Panna da Montare 400 ml
- Zucchero a Velo 3 cucchiai
- Decorazione
- latte 150 ml
- Cioccolato Fondente 250 g
- Noce di Burro 1
- Panna da montare
PREPARAZIONE:
In una ciottola mettete le uova con lo zucchero finche non diventano spumosi ora aggiungere il lievito. Infine aggiungete la farina poco alla volta , il tutto incorporatelo con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versate negli appositi stampini a semisfera ed infornate a forno statico già caldo a 180° per 50 minuti.
Quando sono pronti fate raffreddare bene …
Ora montate la Panna con 3 cucchiai di zucchero a velo.
Tagliare la base e scavate l’interno bagnate con del latte freddo e farcite con la Nutella poi mettere la panna. Chiudere con la base precedentemente bagnata sempre con il latte.
Ora girate le tortine e bagnatele.
Rimettetele nelle formine di cottura rivestite di pellicola e fatele riposare in frigorifero per un ‘ora. Nel frattempo mettete a sciogliere il cioccolato fondente nel latte caldo e fatelo sciogliere bene.
Quando la torta e ben fredda mettetela su una griglia e decorate con la colata di cioccolato e metteteli su dei piattini singoli.
Guarnire con dei dei ciuffetti di panna intorno alla base e sopra e servite