Vi avevamo gia’ parlato in post precedenti del Dado Granulare preparato con l’essiccatore, in questo post invece vi vogliamo raccontare ingredienti e procedimento del dado di verdure, perche’ vedrete quanto vi puo’ essere utile, sostituirlo anche al posto del sale in qualsiasi preparazione cotta, ci aiuta il nostro fedele Bimby se volete conoscere di piu’ di questo prodotto vi consigliamo di contattare Graziella una dimostratrice davvero preparata. Noi siamo come avrete gia’ capito davvero dei sostenitori del tutto piu’ possibile preparato Home Made e in ogni post lo leggerete, perche’ comunque a parte la soddisfazione ma sapere cosa c’e’ dentro le nostre preparazioni che poi mangiamo e’ fondamentale dove tutto oggi e’ geneticamente modificato, cerchiamo di salvarci il gambino :-)))).
A parte gli scherzi carta penna e via….
Ingredienti:
1 gambo di sedano il cuore
1 carota
1 cipolla
1 zucchina
1 spicchio d’aglio
Prezzemolo qualche ciuffo
foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
3 foglie d’alloro
200 g di sale integrale
80 g di olio extra vergine di oliva
30 g di vino bianco
Procedimento:
Inserite nel Bimby tutte le verdure, lavate, l’aglio e i sapori, tritate per 10 secondi velocita’ 7.
Riunite sul fondo e aggiungete il sale, l’olio e il vino bianco; con il misurino inclinato cuocete per 20 minuti a varoma velocita’ 2, riunite sul fondo e frullate a turbo. Travasate nei barattoli sterillazi in precedenza, conservate nella parte piu’ bassa del frigo. Mi raccomando usatelo sempre e presto vi regalermo anche la ricetta di quello di carne continuate a seguirci…..
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