Ingredienti
1 grosso peperoncino rosso
2 scalogni
1 gambo di citronella
un pezzo di radice di zenzero
1 cucchiaio di olio di girasole
400 ml di latte di cocco
5 foglie di lime kaffir
150 ml di brodo di pesce
2 cucchiaini di salsa di pesce thailandese
1,5 kg di cozze
coriandolo
Preparazione
Dividete a metà il peperoncino mettetelo insieme allo scalogno e alla citronella e frullate con lo zenzero.
Scaldate l’olio in una casseruola, aggiungete gli ingredienti tritati e fate soffriggere a fuoco medio per 5′. Mescolate e aggiungete il latte di cocco, le foglie di lime, il brodo di besce e la salsa di pesce. Cuocete per 3′.
Riscaldate il composto di latte di cocco, aggiungete le cozze finché non si apriranno, mettetele poi con la salsa di cocco nelle ciotole e guarnite con coriandolo