Ingredienti: 200g zucca a cubotti, 200g farina OO, 200g zucchero, 80g burro, 20ml latte, 2 uova, 7g lievito per dolci, 150g mascarpone, 50g zucchero a velo, 1 bustina di vanillina, cannella in polvere Cuocere a vapore la zucca per 20 minuti, schiacciarla e lasciare raffreddare. Sbattere a crema lo zucchero con il burro, aggiungervi le uova, diluire con il latte sempre sbattendo, intridervi
Altre ricette simili a questa:
SALAD OF EGGS, POTATOES AND CHAMPIGNONS MUSHROOMS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Insalata di uova sod...
Ricette dai Blog Amici: Cucino come Vivo blog- Gateau con salsa alla menta
Frittelle di riso di San Giuseppe
PAGNOTTA SEMINTEGRALE al TIMO
Tortino al Cioccolato con Cuore Morbido
Mini quiche con cime di rapa, salsiccia e provolone affumicato
