Cup Cake a sorpresa per la festa della Donna con Maple Cream Cheese Frosting

Ciao a tutti!
Rieccomi con voi… ieri mattina ho aperto il frigorifero in cerca di qualcosa di speciale che mi aiutasse a creare un dolce per celebrare la giornata internazionale della donna della quale troverete qui le informazioni più salienti. A dirvi la verità, questa festa ha sempre suscitato in me un sentimento di tristezza misto ad ammirazioni per il coraggio dimostrato da tante donne importanti nella storia internazionale. Forse il sentimento di tristezza può essere tradotta in amarezza. Quest’ultima si manifesta attraverso una reazione, che definirei quasi fisiologica, alle ingiustizie perpetuate verso il genere femminile da sempre. Certo, sarebbe riduttivo e scontato parlare del famigerato Sesso definito “Debole” che diventa tale solo sotto la voce dell’ignoranza e anche dall’ipocrisia. Questa mattina ho avuto modo di ascoltare su Radio 1, mentre mi recavo a lavoro intorno alle 7, la notizia legata al ricordo relativo al riconoscimento del diritto di voto alle donne nel nostro “BEL PAESE” solo nel 1945 ovviamente, dopo gli il resto dei paesi europei e non credo ci sia bisogno di aggiungere altri commenti o considerazioni, la storia si commenta da sola… qui trovate una breve storia.
In questo frangente però, voglio dare poco spazio alla mia indignazione ed esaltare, invece, le virtù e le caratteristiche femminili che spero di far trasparire dalla mia ricetta
Speravo che, ingredienti e colori mi aiutassero a trovare ispirazione per  la ricetta di un dolce che rappresentasse l’essenza femminile.
Impresa alquanto ardua ma, nonostante le difficolta, sono riuscita a mettere insieme qualcosa di particolare che spero vi piaccia.

Ingredienti per 15 dolcetti:
Per i cup cake
125 gr di fruttosio;
30 gr di miele;
125 gr di Yogurt all’ananas (1 vasetto); 125 gr di yogurt alla pesca con pezzi di frutta (1 vasetto) e 125 gr di Yogurt alla vaniglia (un vasetto);
3 uova a temperatura ambiente;
130 gr di burro a temperatura ambiente;
100 gr di fecola di patate;
310 gr di farina “00″;
un pizzico di sale;
polpa di una bacca di vaniglia.

Per la crema al formaggio:
un pizzico di sale;
2 cucchiai da tavola + una altro  1/2  cucchiaio di sciroppo d’acero;
2 cucchiai di burro a temperatura ambiente
225 gr di crema di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)

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