Crumble con verdure arrosto

Ingredienti per 4 persone:
- 6 cavolini di Bruxelles
- una carota
- mezzo cavolfiore
- un rametto di rosmarino
- 100g mollica di pane fresco
- un cucchiaio di semi di sesamo
- 20g pistacchi
- 30g parmigiano reggiano grattugiato
- olio extravergine di oliva
- sale

Preparazione:
Lavare e pulire le verdure, incidere a croce la base dei cavolini, dividere il cavolfiore in cimette, tagliare la carota a rondelle, poi scottare tutto in acqua bollente salata per 5 minuti; scolare e lasciare intiepidire.
Condire gli ortaggi con 3 cucchiai di olio ed il rosmarino tritato, mettere in una pirofila e cuocere in forno a 220° per 20 minuti.
Tritare la mollica di pane insieme al parmigiano ed i pistacchi, mescolarla con il sesamo e distribuirla sulle verdure, poi irrorare con 2 cucchiai di olio e ripassare in forno per 20 minuti.
Servire caldo.

con questa ricetta partecipo al contest “Prelibatezze da buffet”  del blog “Il Pomodorino Confit”

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