Crostoni di pane pugliese con crema di peperoni gialli, provolone piccante e capperi

Una ricettina per un antipasto veloce veloce per colpire e stupire tutti in famiglia. Se arrivano all’ultimo amici e parenti per la cena, o se non hai il tempo per preparare nulla… ma comunque vuoi qualcosa di estremamente gustoso, questi crostoni fanno al caso tuo!!

Non posso dare le quantità perché dipendono dal gusto personale e dalla quantità di crostoni che si vogliono fare.

Provali sono davvero buonissimi e velocissimi da preparare, il che non guasta!!

Lista della spesa

Pane di tipo pugliese
Crema di peperoni gialli – io Azienda Agricola Duca Carlo Guarini
Provolone Piccante, meglio se trovate quello molto stagionato
Capperi

Cuciniamo

  1. Accendere il forno e portarlo a 160°.
  2. Affettare delle fette di pane pugliese.
  3. Spalmarle il pane con la crema di peperoni gialli.
  4. Tagliare delle fettine di provolone e posizionarle sulla crema di peperoni.
  5. Versare qualche cappero sul formaggio.
  6. Infornare una volta raggiunta la temperatura, far cuocere finché il formaggio non fonde.
  7. Sfornare, impiattare e servire.

Buon Appetito!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]