Crostone di pane toscano con guacamole, scaglie di grana e uovo in camicia

Crostone di pane toscano con guacamole, scaglie di grana e uovo in camicia

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    4 persone

Ingredienti

  • Pane toscano 4 fette
  • Uova 4
  • Guacamole q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
  • Grana padano q.b.

Preparazione

  1. Scottare da ambo i lati le fette di pane.

    Spalmare la guacamole preparata in precedenza (va bene anche se acquistata).

    Cospargere con scagliette di grana, la quantità dipende dal proprio gusto.

    Appoggiare delicatamente l’uovo preparato in camicia (va benissimo anche un uovo al burro).

    Salare e pepare e … gustare.

    Piatto sano, nutriente e sfizioso.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]