Crostini veloci per un antipasto rustico e saporito.
INGREDIENTI (per 4/6 persone)
- pane napoletano o toscano integrale 500 g
- salsiccia 300 g
- broccolo 1 piccolo
- provola affumicata 200 g
PROCEDIMENTO
Tagliare il pane a fette e tagliare ogni fetta a pezzi ottenendo 3/4 crostini ognuna.
Lavare il broccolo, asciugarlo e tagliare le cimette.
Spellare la salsiccia.
Distribuire su ogni crostino un cubetto di provola, un pezzetto di salsiccia e una cimetta di broccolo tagliata a metà.
Distribuire i crostini su una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 minuti: quando la provola sarà sciolta e la salsiccia cotta i crostini saranno pronti.
Disporre in un piatto da portata e servire subito.
Per trovare altre mie ricette visita il blog https://le-ricette-della-nonna.blogspot.com/ o la pagina Facebook https://www.facebook.com/ricettenonna
Per richieste o suggerimenti, puoi scrivermi via mail a: ricettenonna@gmail.com
Ti aspetto!