Crostini di pane per vellutate e zuppe

Avete mai provato ad inzuppare i crostini di pane nelle vellutate? Io li adoro perché gli danno quel giusto grado di croccantezza… provateli, vi conquisteranno!

crostini di pane per vellutate e zuppe

Ingredienti:

5 fette di pane (di 1 o 2 giorni)

peperoncino

paprika

aglio essiccato

prezzemolo

erba cipollina

maggiorana

sale

olio extravergine di oliva

 

Mettete nel mixer tutte le spezie, compreso l’aglio e un bel pizzico di sale e tritatele molto finemente.

trasferitele in un contenitore capiente e aggiungete 2-3 cucchiai di olio.

Tagliate il pane a cubetti e mettetelo nella ciotola. Mescolate per condirlo bene poi trasferitelo su una placca da forno.

Cuocetelo in forno ventilato preriscaldato a  150° per 30 minuti, fino a quando diventeranno asiutti e croccanti.

crostini di pane per vellutate e zuppe

 

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