Questi semplicissimi crostini con uova di lompo al limone sono un finger food delizioso per accompagnare un aperitivo. Io li preparo molto spesso perché sono facili e velocissimi, oltre che buonissimi, in tutte le stagioni.
Per rendere la cosa ancora più veloce acquisto dei crostini rotondi già pronti, ed ecco servito uno sfizioso antipastino in 5 minuti!
Crostini con uova di lompo al limone
Preparazione: 5 minuti
Cottura:
Tempo totale: 5 minuti
![](https://www.cucinaconbenedetta.com/wordpress/wp-content/uploads/2017/01/IMG_2415-480x640.jpeg)
Ingredienti
- 1 confezione di uova di lompo nere
- 1 limone biologico non trattato
- Maionese q.b.
- Crostini q.b.
Procedimento
- Lavare accuratamente ed asciugare il limone. Tagliarlo a fettine sottilissime, poi tagliare ogni fettina in 8 spicchi.
- Su ogni crostino deporre un ciuffetto di maionese, inserirvi lo spicchietto di limone e coprire con mezzo cucchiaino circa di uova di lompo.
- Servire accompagnando i crostini con uova di lompo al limone con un calice di prosecco ghiacciato.
3.5.3226
Crostini con uova di lompo al limone – Cucina con Benedetta