Per chiudere in bellezza con le ricette del 2019, non potevamo farci mancare ancora un dolce, come se tutte le scorpacciate di questi giorni non bastassero… La Vigilia di Natale ci siamo dedicati alla cucina, abbiamo preparato una treccia lievitata, dei babà salati farciti con spuma di mozzarella di bufala, degli stuzzichini con frutta e formaggio, le pigne segnaposto al cioccolato (che presto vedrete anche sul blog) e poi dei biscotti alla nocciola per la colazione dei bimbi e con la stessa frolla mi sono riservata 6 crostatine farcite di confettura al lampone giusto per noi grandi… Per il “cenone” di questa sera invece, abbiamo preso del pesce, dei formaggi e dei dolci francesi, ieri dalla nostra capatina oltre il Monte Bianco… Prepareremo solo dei tagliolini freschi e basta. Pigiama presto e coccole sul divano aspettando la mezzanotte (forse, se ce la facciamo a resistere con gli occhi aperti). E con queste crostatine chiudiamo per il 2019 e ci sentiamo il prossimo anno! Auguri a tutti voi! La Ricetta…Contenuto creato in collaborazione con Rigoni di Asiago