Una ricetta dolce per questa primavera pazza spero sia l'ultima ricetta da forno considerato che dovrebbe iniziare a fare caldo e quindi ho intenzione di proporvi solo dei piatti belli freschi.
Oggi quindi vi propongo una crostata che ho preparato in occasione di un'uscita con i miei amici.
Ho preparato questa crostata facendo una frolla senza burro, senza uova usando una farina di tipo 2 semintegrale e zucchero integrale di canna.
Ho poi voluto usare un ripieno di crema di marroni non molto dolce , vi invito quindi a provare la ricetta e po se vi fa piacere lasciare un commento per sapere le vostre impressioni.
Volevo poi informarvi che dal 11 Maggio è uscito in edicola un nuovo mensile OGGI Sano & Leggero dove troverete le mie ricette tradizionali in versione light e grazie allo staff di Melarossa potrete trovare suggerimenti, consigli e idee per una dieta sana ma con gusto per arrivare preparati alla prova costume,io mi sono già messa al lavoro e voi?
Ciao a presto con nuove ricette light!
Caterina