Ingredienti
1 Pasta Sfoglia in rotolo
zucchero
300 g. Ricotta
125 g. Zucchero a velo
2 uova
Un pizzico di sale
1 fialetta limone
2 fialette vaniglia
2 mele gialle o renette
200 g. castagne pronte
125 g. gocce di cioccolato bianco
In una terrina sbattete con una frusta le uova con un pizzico di sale e lo zucchero a velo. Aggiungete la fialetta al limone e quelle alla vaniglia.
Poco alla volta aggiungete la ricotta stemperandola bene e mescolandola alle uova; sminuzzate le castagne e tagliate a fettine sottili le due mele dopo averle sbucciate. Versate nel composto mele e castagne con le gocce di cioccolato.
In una teglia adagiate la pasta sfoglia con la carta da forno. Ritagliate i bordi e teneteli per formare delle striscioline. Spolverizzate di zucchero la pasta e praticate con una forchetta dei piccoli fori. Versate il composto di ricotta. Terminate applicando sopra delle striscioline ed infornate la crostata a forno caldo a 180° per 45/50 minuti. Fate raffreddare e servite.
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