![WP_20160312_005](https://cuciniamoinsieme.files.wordpress.com/2016/03/wp_20160312_005.jpg?w=750)
Ingredienti
1 Pasta Sfoglia in rotolo
zucchero
300 g. Ricotta
125 g. Zucchero a velo
2 uova
Un pizzico di sale
1 fialetta limone
2 fialette vaniglia
2 mele gialle o renette
200 g. castagne pronte
125 g. gocce di cioccolato bianco
In una terrina sbattete con una frusta le uova con un pizzico di sale e lo zucchero a velo. Aggiungete la fialetta al limone e quelle alla vaniglia.
Poco alla volta aggiungete la ricotta stemperandola bene e mescolandola alle uova; sminuzzate le castagne e tagliate a fettine sottili le due mele dopo averle sbucciate. Versate nel composto mele e castagne con le gocce di cioccolato.
In una teglia adagiate la pasta sfoglia con la carta da forno. Ritagliate i bordi e teneteli per formare delle striscioline. Spolverizzate di zucchero la pasta e praticate con una forchetta dei piccoli fori. Versate il composto di ricotta. Terminate applicando sopra delle striscioline ed infornate la crostata a forno caldo a 180° per 45/50 minuti. Fate raffreddare e servite.
![WP_20160312_004](https://cuciniamoinsieme.files.wordpress.com/2016/03/wp_20160312_004.jpg?w=150&h=86)
![WP_20160312_003](https://cuciniamoinsieme.files.wordpress.com/2016/03/wp_20160312_003.jpg?w=150&h=107)
![WP_20160312_002](https://cuciniamoinsieme.files.wordpress.com/2016/03/wp_20160312_002.jpg?w=150&h=95)
![](https://pixel.wp.com/b.gif?host=cuciniamoinsieme.wordpress.com&blog=36410280&post=1522&subd=cuciniamoinsieme&ref=&feed=1)
Altre ricette simili a questa: