Crocchette senza glutine

ingredienti: – Cipolla se ti piace – 150 g di prosciutto (o altro ingrediente) – 2 uova sode – 80 o 100 g di burro o la margarina – 50 g di olio 130 g di farina di pane  o farina di mais 120, o  - 800 ml di latte – Sale  - Farina, l’uovo e pangrattato impasto senza glutine preparazione: 1 Tritare l’ingrediente riempitivo di nostro gradimento o completamente tagliuzzato. 2 Scaldare il burro con l’olio. 3 ° Sciogliere la farina nel latte freddo e portare ad ebollizione mescolando continuamente fino a consistenza desiderata. 4 ° Aggiungere la cipolla e uovo sodo. 5 Versare in un sacchetto di ciotola o pasticceria, e lasciare raffreddare. 6  passare attraverso l’uovo e pangrattato glutine. 7 Friggere in olio caldo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]