Crescente con Ranzett di Prosciutto Crudo, Noci e Rosmarino

… qualche riga su cui riflettere …“Attraverso il cibo percepisci il profumo e la varietà della vita. Il cibo è un richiamo. Il cibo è cura.È attraverso il cibo che si ama.E ci si concentra su qualcosa di bello, dimenticando le cose tristi. Cucinare è il modo migliore di aspettare qualcuno.” (E.Pigozzi, Pesche amaretti e cioccolato)
Succedeva a pranzo la scorsa settimana.Junio: “Ma’, di queste patate al forno mi devi assolutamente dare la ricetta!”Io: “Le vuoi rifare quando sei in campeggio?”Junio: “No, voglio salvarmi la ricetta prima che tu muoia.”… senza parole…#maiunagioia
Sapete che in cucina io sono quella del riciclo al 100% pertanto anche l’esubero di pasta madre (ovvero la pasta madre di avanzo che non ha subito il rinfresco) mi spiace veramente buttarlo perché è possibile…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]