Crema spalmabile Bimby

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

www.unacuocaimprovvisata.altervista.org

Una ricetta che mi permette sempre di utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua, che a casa mia abbonda sempre e non si mangia mai..

Ingredienti

150 g di cioccolato (io ho usato quello gianduia)

60 g di zucchero a velo

30 g di burro morbido

80 g di latte

Procedimento

Inserire nel boccale il cioccolato tagliato a pezzetti e lo zucchero: passare gradualmente dalla velocità 0 alla velocità 8.

Dopodiché unire anche il burro, il latte, e lasciare cuocere a 50°/Vel.3/ 6 minuti.

La crema è subito pronto per essere utilizzata.

Crema spalmabile Bimby_1Crema spalmabile Bimby_2Crema spalmabile Bimby_3

Segui le mie ricette su Facebook e Google+

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]