Ciao a tutti,
oggi ho preparato una crema di caffè fredda, golosa ma allo stesso tempo non troppo calorica perché non prevede panna o uova ma solo latte congelato, zucchero e caffè solubile.
Vediamo come realizzarla
Ingredienti
100 gr zucchero
12 gr nescafè
300 gr latte congelato (io lunga conservazione parzialmente scremato)
100 gr latte freddo
Congelate il latte a cubetti cos’ sarà più facile usarlo.
Uscire il latte dal freezer e lasciarlo a temperatura ambiente per circa 7/10 minuti.
Nel boccale, zucchero e nescafè 15 secondi vel.10 col misurino sul coperchio
Portare il composto ottenuto sul fondo del boccale e aggiungere il latte congelato 30 secondi vel.10 col misurino sul coperchio!
Inserire la farfalla e unire il latte liquido.
Mettere uno Scottex su coperchio per evitare schizzi mettere il misurino sul coperchio e impostare 3 minuti e 30 secondi vel.4.
Servire