La Crema al Limone Light è una crema al limone senza latte, senza uova né burro; una crema densa, leggera, profumatissima. La Crema al Limone Light è facile e veloce da preparare, bastano 5 minuti per avere un’ottima crema per farcire una torta, una crostata o
semplicemente come dolce al cucchiaio da usare come ottimo dessert di fine pasto leggero e goloso.
Ricetta CREMA AL LIMONE LIGHT
Ingredienti
200 ml di acqua
100 ml di succo di limone
buccia di 1 limone non trattato
100 g di zucchero
25 g di Farina Crema della Molino Soncini Cesare
Procedimento
In un pentolino mettere zucchero e Farina Crema,
mescolare quindi aggiungere la buccia di limone, attenzione a non tagliare la parte bianca è amara,
aggiungere l’acqua e il succo di limone.
Mescolare bene e mettere sul fuoco a fiamma media, portare ad ebollizione, togliere la buccia del limone e far cuocere la Crema al Limone Light per due minuti per farla addensare.
Farla raffreddare prima di usarla, se non si usa tutta si può conservare in frigo anche per una settimana poiché non contiene né latte né uova.
Crema leggera, golosa e densa al punto giusto grazie alla Farina Crema della Molino Soncini Cesare