Crema al latte: ricetta veloce e senza uova

La crema al latte condensato è una crema di base dal sapore delicato ed è ideale da utilizzare per farcire anche le torte più semplici! Di seguito la ricetta facile, veloce e senza uova.

La crema al latte veloce è una ricetta base molto utile da utilizzare ogni volta che ne avrete bisogno. E’ a base di latte condensato e panna ed è senza cottura e senza uova. E’ una ricetta versatile e vi permetterà di farcire torte, come la sponge cake o la torta cinque minuti ,  rotoli di biscotti, come il rotolo di pan di stelle, o una soffice fluffosa! Insomma, è la crema perfetta da utilizzare con qualsiasi cosa vogliate. Io la mangio spesso anche come dessert a cucchiaio, accompagnata da frutta fresca ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]