La crema al latte condensato è una crema di base dal sapore delicato ed è ideale da utilizzare per farcire anche le torte più semplici! Di seguito la ricetta facile, veloce e senza uova.
La crema al latte veloce è una ricetta base molto utile da utilizzare ogni volta che ne avrete bisogno. E’ a base di latte condensato e panna ed è senza cottura e senza uova. E’ una ricetta versatile e vi permetterà di farcire torte, come la sponge cake o la torta cinque minuti , rotoli di biscotti, come il rotolo di pan di stelle, o una soffice fluffosa! Insomma, è la crema perfetta da utilizzare con qualsiasi cosa vogliate. Io la mangio spesso anche come dessert a cucchiaio, accompagnata da frutta fresca
Altre ricette simili a questa:
Barrette ai mirtilli e cioccolato biancoCiambella al LimonePer chi va di fretta e vuole un pò di dolcezza.. La Crostata sprint al cioccolatoDolcetti alle mandorleДушан Перович : Http Toptales Cc Wants To Show Notifications Powered By Sendpulse Block Allow My Isp...Coulis di fragole con cottura e a crudo
Barrette ai mirtilli e cioccolato bianco
Ciambella al Limone
Per chi va di fretta e vuole un pò di dolcezza.. La Crostata sprint al cioccolato
Dolcetti alle mandorle
Душан Перович : Http Toptales Cc Wants To Show Notifications Powered By Sendpulse Block Allow My Isp...
Coulis di fragole con cottura e a crudo