Questa è una ricetta un po’ diversa da quelle che sono consueta preparare, ma in un pomeriggio di massima ispirazione, aiutata da Matteo, non vi dico com’era la cucina dopo, abbiamo assemblato questi creckers, è proprio il caso di dire che li abbiamo assemblati, avevo letto una ricetta da qualche parte in rete, poi io e Matteo siamo andati un po’ a occhio. Le sue manine prendevano ingredienti di qua e di là, AIUTO!!!!
Ingredienti
60 g semi di girasole
50 g di semi di sesamo
50 g semi di zucca
60 g di semi di lino
100 g di farina 00
1 cucchiaino di sale
80 ml di olio
1 cucchiaino di curcuma
400 ml di acqua
Preparazione
Miscelare tutti gli ingredienti secchi, quindi la farina, tutti i semi, il sale, e la curcuma in una ciotola capiente, aggiungere olio e acqua, mescolare bene, risulterà un composto abbastanza liquido, dividere in due il composto e versarlo in due teglie rivestite di carta forno.
Lo spessore deve essere il più sottile possibile. Cuocere con il forno ventilato a 160° per 45 minuti, tagliare con una rotella per la pizza e lasciar raffreddare su una graticola.