CRACKERS AL GRANO SARACENO E FIOR DI SALE

Oggi mi cimento nella preparazione di crackers…non li ho mai fatti…c’e’ sempre una prima volta!
Io ci provo…vada come vada…l’importante è impastare qualcosa…il mio “anti-stress” quotidiano!!!
Cosa vi occorre:
gr 300 farina di grano saraceno
gr 200 farina 0
gr 10 lievito di birra
gr 20 olio extra vergine di oliva
gr 10 sale fino
gr 280 acqua
fior di sale
Procedimento:
Nella planetaria ho inserito tutti gli ingredienti ed impastato circa 10 minuti a media velocità.

Ho formato una palla di impasto che ho lasciato riposare per circa 15 minuti.

Ho ripreso l’impasto e steso con un mattarello per uno spessore circa mezzo cm.
Ho bucherellato la sfoglia e spennellato con olio.
Ho lasciato lievitare per circa 1 ora.

Ho aggiunto qualche grano di fior di sale e cotto in forno a 180° per circa 20/25 minuti.

 
Non rimane altro che “sgranocchiarli”!!!
Squisito!


Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]