Cotto e mangiato Paccheri ripieni di melanzane

Paccheri ripieni di melanzane

 Ingredienti

175 Gr Di Paccheri, 400 Gr Di Melanzane,  250 Gr Di Provola Affumicata A Dadini,  300
Gr Di Pomodori Datterini, Olio Extra Vergine Di Oliva,  1 Cucchiaio Di Parmigiano
Grattugiato,  Una Foglia Di Basilico,  2 Spicchi Di Aglio,  Sale Q.B.

Paccheri ripieni di melanzane

Preparazione

Prima di procedere con la preparazione della farcitura, è necessario iniziare a
mettere a bollire l’acqua per la pasta.

Tagliate quindi a cubetti le melanzane e  acqua di  vegetazione.

Terminato il tempo di posa, sciacquatele, strizzatele e  di olio e uno spicchio
d’aglio.

In questo passaggio è necessario non esagerare con la quantità di olio
utilizzata perchè altrimenti le melanzane diventeranno zuppe.

All’interno di un  altro tegame iniziate a preparare il sugo lasciando rosolare uno spicchio di  aglio e di olio extravergine di oliva, aggiungendo i pomodorini e  qualche foglia di basilico.

Lasciate andare tutto su fuoco moderato per 10 minuti
e aggiustate di sale.

Versate in acqua bollente i paccheri che, non  appena cotti andranno scolati e messi da parte. In una ciottola  mescolate i cubetti di melanzane con i cubetti di provola.

Cospargete il fondo di una  di sugo, riempite quindi i paccheri con le melanzane e i  dadini di provola affumicata.

Mettete i paccheri in posizione verticale e  successivamente ricoprite tutta la superficie con il sugo.Infornate il tutto per  15 minuti a 180°, il tempo necessario affinché la provola si sciolga e il sugo  venga assorbito bene dai paccheri

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