Paccheri ripieni di melanzane
Ingredienti
175 Gr Di Paccheri, 400 Gr Di Melanzane, 250 Gr Di Provola Affumicata A Dadini, 300
Gr Di Pomodori Datterini, Olio Extra Vergine Di Oliva, 1 Cucchiaio Di Parmigiano
Grattugiato, Una Foglia Di Basilico, 2 Spicchi Di Aglio, Sale Q.B.
Preparazione
Prima di procedere con la preparazione della farcitura, è necessario iniziare a
mettere a bollire l’acqua per la pasta.
Tagliate quindi a cubetti le melanzane e acqua di vegetazione.
Terminato il tempo di posa, sciacquatele, strizzatele e di olio e uno spicchio
d’aglio.
In questo passaggio è necessario non esagerare con la quantità di olio
utilizzata perchè altrimenti le melanzane diventeranno zuppe.
All’interno di un altro tegame iniziate a preparare il sugo lasciando rosolare uno spicchio di aglio e di olio extravergine di oliva, aggiungendo i pomodorini e qualche foglia di basilico.
Lasciate andare tutto su fuoco moderato per 10 minuti
e aggiustate di sale.
Versate in acqua bollente i paccheri che, non appena cotti andranno scolati e messi da parte. In una ciottola mescolate i cubetti di melanzane con i cubetti di provola.
Cospargete il fondo di una di sugo, riempite quindi i paccheri con le melanzane e i dadini di provola affumicata.
Mettete i paccheri in posizione verticale e successivamente ricoprite tutta la superficie con il sugo.Infornate il tutto per 15 minuti a 180°, il tempo necessario affinché la provola si sciolga e il sugo venga assorbito bene dai paccheri
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