Costolette di maiale al forno piccanti

Costolette di maiale al forno piccanti un secondo piatto che faccio spesso perché è uno dei piatti preferiti di mia nipote.

    Costolette di maiale al forno piccanti
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaForno elettricoFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    1 kg costina di maiale (in un sol pezzo)
    1 cucchiaino paprika piccante
    1 cucchiaino cipolla in polvere
    1 cucchiaino aglio in polvere
    1 cucchiaino prezzemolo essiccato
    1 bicchiere vino rosso
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione delle Costolette di maiale al forno piccanti

    Mescolare la cipolla, l’aglio, il prezzemolo, la paprika e distribuirlo sulle costine massaggiando su entrambi i lati.

    Salare e pepare.

    Metterle in una casseruola che possa anche andare in forno con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Rosolare su ambo i lati a fiamma vivace.

    Sfumare con il vino rosso e far evaporare.

    Mettere in forno preriscaldato, coperto con coperchio o alluminio a 120° per circa un paio di ore.

    Portare a tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]