Cosce di pollo disossate impanate al forno

Cosce di pollo disossate impanate al forno

Un secondo piatto sano, gustoso adatto a tutte le occasioni e facilissimo da realizzare, le cosce di pollo vengono impanate con parmigiano reggiano e pangrattato e poi passate al forno.

Un secondo piatto sostanzioso, ma non troppo pesante che piace a tutti, sia ai grandi che ai bambini.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    1 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Coscia di pollo disossata 1
  • Parmigiano reggiano 1 cucchiaio
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Mescolare il parmigiano con il pangrattato, aggiungere sale e pepe, tritare qualche foglia di prezzemolo ed unirle al composto. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato.

    Impanare bene le cosce di pollo su ambo i lati, sistemarle in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva.

    Preriscaldare il forno a 180° ed inserire le cosce per circa trenta minuti, le cosce andranno girate a metà cottura.

  2. Estrarle dal forno, farle riposare un paio di minuti e servirle.

    Buon appetito!

  3. Ottimo in sostituzione del prezzemolo o anche in aggiunta qualche fogliolina di timo.

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