Cosce di pollo disossate impanate al forno
Un secondo piatto sano, gustoso adatto a tutte le occasioni e facilissimo da realizzare, le cosce di pollo vengono impanate con parmigiano reggiano e pangrattato e poi passate al forno.
Un secondo piatto sostanzioso, ma non troppo pesante che piace a tutti, sia ai grandi che ai bambini.
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Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
1 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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Coscia di pollo disossata 1
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Parmigiano reggiano 1 cucchiaio
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Pangrattato 1 cucchiaio
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Olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio
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Prezzemolo q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Mescolare il parmigiano con il pangrattato, aggiungere sale e pepe, tritare qualche foglia di prezzemolo ed unirle al composto. Se vi piace potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio tritato.
Impanare bene le cosce di pollo su ambo i lati, sistemarle in una teglia da forno leggermente unta con olio extravergine d’oliva.
Preriscaldare il forno a 180° ed inserire le cosce per circa trenta minuti, le cosce andranno girate a metà cottura.
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Estrarle dal forno, farle riposare un paio di minuti e servirle.
Buon appetito!
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Ottimo in sostituzione del prezzemolo o anche in aggiunta qualche fogliolina di timo.