Cordon bleu con salsa mornay una valida alternativa al classico cordon bleu, un ripieno morbido e ricco di formaggio.
La salsa mornay non è altro che una besciamella arricchita con formaggio adatta per molte preparazioni

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornelloFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione dei Cordon bleu con salsa mornay
Prima di tutto preparare la salsa mornay e farla raffreddare.

Battere le fette di carne con batticarne e passarle nella farina.
Distribuire su tutta la fetta la salsa al formaggio poi piegare a metà e ripassare nuovamente nella farina.



Battere le uova con una presa di sale, passarci i cordon bleu e poi avvolgerli nel pangrattato.


Scaldare abbondante olio di semi di girasole in una padella e friggere la carne, facendola rosolare bene su ogni lato.


Far riposare su carta assorbente e poi portare in tavola, buon appetito.


Dosi variate per
porzioni
