Buongiorno a tutti, come state??
Anche da voi fa molto caldo??? Causa il caldo appunto, mi sento stanca e spossata, non ho assolutamente voglia di avvicinarmi ai fornelli, se non per qualcosa di veloce.
Eccovi quindi oggi un dolce sprint, senza cottura, molto molto goloso.
Siete pronti??
INGREDIENTI
- 250 ml panna vegetale gia’ zuccherata da montare
- 250 gr yogurt all’albicocca
- 24 savoiardi
- succo di frutta all’albicocca q.b.
- 4 albicocca per decorare
PROCEDIMENTO
Montate dapprima la panna, quindi aggiungeteci lo yogurt e amalgamatelo bene senza smontare la crema.
Bagnate i savoiardi nel succo di frutta all’albicocca e tagliate ogni savoiardo in tre tocchetti.
Lavate e tagliate a spicchi le albicocche per la decorazione.
Ora componete le coppette:
mettete i savoiardi, poi’ un po’ di crema allo yogurt, quindi altri savoiardi e per finire un’altro strato di crema. Decorate con gli spicchi di albicocche, poi mettete il vostro dessert in frigo per almeno tre ore prima di servirlo.