Cookies… la ricetta originale dei famosi biscotti americani

Foto via Pinterest (http://www.bettycrocker.com/recipes/extraordinary-chocolate-chip-cookies/90fd6b2b-3d80-4755-8a85-538c40f9813d?utm_medium=social&utm_source=pinterest&utm_campaign=11_2015_standard&crlt.pid=camp.ZEH0RE5eRVks)

b29ab0f3ae9ec26c024855a019f3ced0

INGREDIENTI:

260 G DI FARINA (Io ho usato quella integrale)

1/2 CUCCHIAINO DI BICARBONATO

1/2 CUCCHIAINO DI SALE

170 G DI BURRO MORBIDO

100 G ZUCCHERO DI CANNA

100 G ZUCCHERO BIANCO

1 CUCCHIAINO DI ESTRATTO DI VANIGLIA

1 UOVO INTERO

1 TUORLO

300 G DI GOCCE DI CIOCCOLATO AMARO

 

PROCEDIMENTO:

Mischiare con la frusta elettrica il burro, lo zucchero di canna e lo zucchero bianco.

Aggiungere l’estratto di vaniglia, le uova e continuare a mischiare; incorporare la farina, il sale e il bicarbonato di sodio continuando a mischiare con le fruste.

Quando il composto sarà ben amalgamato aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con un cucchiaio di legno. Far riposare l’impasto per almeno 20 minuti nel frigorifero; nel frattempo riscaldare il forno a 170° C.

Con l’impasto preparare delle palline e adagiarle sulle teglie (appiattitele leggermente) tenendole distanziate perché durante la cottura tenderanno ad allargarsi.

Fate cuocere per 15 minuti tenendo sotto controllo… il tempo di cottura varia in base al vostro forno. Sfornate quando saranno dorati

Buon appetito

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]