I cookies sono delizia pura a noi piacciono moltissimo e quindi ci siamo dette: perché non provare a crearne uno gigante?
L’idea si è trasformata nella creazione di una Cookie’s Cake, prendendo spunto dai classici biscotti americani, .
Una ricetta semplice da preparare, veloce e stragolosa!
Ci provate con noi ?
Ingredienti
310 grammi di farina
130 grammi di burro
100 grammi di zucchero bianco
100 grammi di gocce di cioccolato fondente
100 grammi di gocce di cioccolato bianco
50 grammi di zucchero di canna
15 millilitri di essenza di vaniglia
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
Zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una planetaria unite burro e zucchero bianco, lavorateli per circa cinque minuti.
Unite il sale, l’essenza di vaniglia, le due uova e continuate ad amalgamare aggiungendo pian piano farina e zucchero di canna fino ad ottenere un impasto morbido.
Infine aggiungete il lievito per dolci e le gocce di cioccolato.
Mettete l’impasto in una teglia da 26 cm ed infornate a 190° per 30 minuti.
Lasciatela intiepidire e decorate con zucchero a velo.
Buona dolcezza a tutti.
Anna & Alessia