Dei biscotti, golosi, ipercalorici al burro di Arachidi e con gocce di cioccolato che piacciono a tutti, una seconda versione dopo quella dell’anno scorso, questi sono ancora più ricchi di burro di arachidi.
INGREDIENTI per 2 teglie di biscotti:
- 225 grammi di burro
- 350 grammi di farina 00
- 150 grammi zucchero di canna
- 150 grammi di zucchero
- 1 uovo + 1 tuorlo
- 240 grammi di burro di arachidi
- 1 cucchiaino di lievito
- 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
- 1 pizzico di sale
Lavorare il burro con lo zucchero bianco e con quello di canna, aggiungere l’uovo e il tuorlo. Aggiungere il burro di arachidi ed infine la farina con il lievito ed un pizzico di sale, e per ultime le gocce di cioccolato. Formare con l’impasto, che sarà un bel pò appiccicoso un cilindro, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per almeno 1 ora o anche fino al giorno dopo.
Riprendere l’impasto e affettare i cookies, oppure stenderlo tra 2 fogli di carta forno e ritagliare le forme desiderate, Disporre i biscotti distanziati tra loro su una teglia rivestita di carta forno o unta di burro e infornarli a 170 gradi per 12 minuti. Farli raffreddare prima di toccarli o si romperanno facilmente. Conservarli in scatole di latta.