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martedì 17 gennaio 2017

Dei biscotti, golosi, ipercalorici al burro di Arachidi e con gocce di cioccolato che piacciono a tutti, una seconda versione dopo quella dell'anno scorso, questi sono ancora più ricchi di burro di arachidi.

INGREDIENTI per 2 teglie di biscotti: 

  • 225 grammi di burro
  • 350 grammi di farina 00
  • 150 grammi zucchero di canna
  • 150 grammi di zucchero 
  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 240 grammi di burro di arachidi
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 100 grammi di gocce di cioccolato fondente
  • 1 pizzico di sale

Lavorare il burro con lo zucchero bianco e con quello di canna, aggiungere l'uovo e il tuorlo. Aggiungere il burro di arachidi ed infine la farina con il lievito ed un pizzico di sale, e per ultime le gocce di cioccolato. Formare con l'impasto, che sarà un bel pò appiccicoso un cilindro, avvolgerlo nella pellicola e riporlo in frigo per almeno 1 ora o anche fino al giorno dopo. 
Riprendere l'impasto e affettare i cookies, oppure stenderlo tra 2 fogli di carta forno e ritagliare le forme desiderate, Disporre i biscotti distanziati tra loro su una teglia rivestita di carta forno o unta di burro e infornarli a 170 gradi per 12 minuti. Farli raffreddare prima di toccarli o si romperanno facilmente. Conservarli in scatole di latta. 






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