Contest Love Veggy di Rigoni di Asiago: la mia torta vegana alle 3 farine

Ingredienti:
½ banana schiacciata
60 gr di burro di cacao
2 cucchiaio di olio di oliva bio
pizzico di sale fino integrale
latte di mandorle q.b.
50 gr di farina integrale
50 gr di farina di mandorle
50 gr di farina di pistacchi
½ bustina di lievito in polvere gluten-free
pistacchi interi
Preparazione:
Accendere il forno a 180°C.
In una ciotola schiacciare con una forchetta ½ banana e unire del burro di cacao ammorbidito e mescolare fino ad avere un composto uniforme.
Successivamente aggiungere 4 cucchiai di miele biologico Mielbio acacia Rigoni di Asiago, 2 cucchiai di olio di oliva bio, un pizzico di sale fino, le 3 farine con il lievito e circa 1 tazzina da caffè di latte di mandorle.
Azionare le fruste elettriche per ottenere un composto liscio e gonfio.
Versare il composto nella tortiera rivestita con la carta forno, livellare e mettere in forno per circa 35-40 minuti.
A cottura ultimata, lasciar raffreddare il dolce e decorare con pistacchi tritati.

 Francesca Maria
     

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