Conchiglietti piselli e carote

Questa ricetta offre un piatto colorato e saporito che unisce la dolcezza dei piselli con la croccantezza delle carote. Buon appetito!

Istruzioni:

Cuocete i conchiglietti in acqua salata seguendo le istruzioni sulla confezione. Scolateli al dente.In una padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio. Aggiungere l’aglio tritato e farlo rosolare leggermente.
Aggiungere le carote a cubetti nella padella e cuocere per circa 5 minuti finché diventano tenere.
Unire i piselli alla padella e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando sono cotti ma ancora croccanti.
Condire con sale e pepe a piacere.
Mescolare i conchiglietti cotti nella padella con le verdure, assicurandovi che siano ben conditi con l’olio aromatizzato.
Servire i conchiglietti con piselli e carote, guarnendo con formaggio grattugiato fresco.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]