Con e Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio

Senza Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio

Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Crema al Cioccolato Fondente per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Crema al Pistacchio. 
Preparazione: 
Versate la farina e il lievito in una ciotola. 
Aggiungete lo zucchero.
Rompete le uova in un’altra ciotola. 
Sbattete le uova. 
Aggiungete l’olio e mescolate. 
Aggiungete il latte e mescolate. 
Versate i liquidi sugli elementi secchi. 
Aggiungete il cucchiaio di Crema al Cioccolato Fondente. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Crema al Pistacchio su ogni muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare. 

Con Bimby, Muffin con Crema al Cioccolato Fondente e Cuore Fondente di Crema al Pistacchio
Ingredienti per 10/15 muffin: 
300 gr di farina di riso, 1 bustina di lievito, 75 gr di zucchero, 25 cl di latte, 2 uova, 50 gr d’olio di semi di girasole, 1 cucchiaio di Nutella per l’impasto. 
Finitura: 10 cucchiaini di Nutella. 
Preparazione: 
Rompete le uova nel boccale. 
Sbattete le uova vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete l’olio e mescolate vel. 7 30 sec.. 
Aggiungete il latte e mescolate vel. 7 30 sec.
Versate la farina e il lievito nel boccale. 
Aggiungete lo zucchero vel. 7 1 min..
Aggiungete il cucchiaio di Crema al Cioccolato Fondente vel. 4 30 sec.. 
Il cucchiaio di Nutella non deve essere troppo omogeneo.
Versate l’impasto in degli stampini di carta per muffin. 
Aggiungete un cucchiaino di Crema al Pistacchio su ogni muffin. 

In forno a 180° per 25/30 minuti.

Lasciate raffreddare prima di gustare. 

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