Senza Bimby, Muffin all’Arancia
Ingredienti:
170 gr di farina, 50 gr di fecola, 3 uova, 150 gr di zucchero, 1 yogurt bianco o agli agrumi, 80 ml di olio di semi di girasole, il succo e la buccia di 2 arance (io ho utilizzato le Arance di Naturalmente Contadini), 8 gr di lievito per dolci.
Preparazione:
Mescolare bene tutti gli ingredienti nell’odine descritto.
Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano.
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno.
Ricetta di L.
Con Bimby, Muffin all’Arancia
Ingredienti:
170 gr di farina, 50 gr di fecola, 3 uova, 150 gr di zucchero, 1 yogurt bianco o agli agrumi, 80 ml di olio di semi di girasole, il succo e la buccia di 2 arance, 8 gr di lievito per dolci.
Preparazione:
Inserire man mano tutti gli ingredienti nell’odine descritto, vel. 7 30 sec. a ingrediente.
Mettere il composto nei muffin, riempiendoli per 3/4 perchè lievitano.
In forno a 180° per 25/30 minuti circa, a seconda del forno.