Con e Senza Bimby, Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere

Asparagi Verdi, Pistacchi, Tagliata di Tonno ai Semi di Sesamo Bianchi su Letto di Rucola, Purè, Riso Venere e Pistacchi

Ingredienti: 
Asparagi Verdi, Pistacchi, Tonno fresco, Semi di Sesamo Bianchi, Rucola, Patate, sale q. b., burro, noce moscata, parmigiano, latte, Riso Venere, pistacchi. 
Preparazione: 
Cuoci a vapore o a varoma gli asparagi per il grado di croccantezza desiderato. 
Taglia a fette il tonno e passalo bene sui semi di sesamo bianchi. Cuocilo poco da una parte e dall’altra. 
Cuoci il riso venere per il tempo indicato sulla confezione. 
Posa la rucola sul piatto e sopra il tonno ai semi. Se piace potete condire con poco olio, Shoyu o crema di aceto balsamico. Mettete dei pistacchi sul piatto.

Purè
Ingredienti per 4/5 persone: 
1 kg. di patate mondate e a pezzi, 400gr. di latte, 50gr. di burro, 50gr. di parmigiano, sale q.b. 
Preparazione: 
Posiziona la farfalla nel boccale, inserisci le patate, il latte, il sale e metti in cottura per 25 M a T 100 v 1. Al termine unisci il burro, il parmigiano e amalgama per 20 S a V 3. 
Consigli: 
Se necessario, durante la cottura, puoi aggiungere un poco di latte, e prolungare il tempo di cottura se la qualità delle patate lo richiede.

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