Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua per preparare questi prelibati cioccolatini è un’attività divertente da proporre ai bambini durante le vacanze.
Possono essere gustati anche come dessert durante le scampagnate e le gite fuori porta del 25 Aprile e del Primo Maggio.
Ecco cosa occorre per preparare questa gustosa ricetta e trasformare la cioccolata delle uova di Pasqua in tanti deliziosi cioccolatini:
OCCORRENTE
Stampi per ghiaccio o per cioccolatini
Ciotoline per microonde
Cioccolato delle uova di Pasqua
Zuccherini e confettini
Frutta secca
Pezzetti di biscotti
PREPARAZIONE
Mettere, poco alla volta, il cioccolato nelle ciotoline spezzettandolo e porre nel microonde alla potenza minima per 3 minuti.
Girare con un cucchiaio ogni minuto per evitare che si bruci sotto e rimanga solido sopra.
Divertitevi a riporre confettini, pezzetti di biscotti, zuccherini e frutta secca sbriciolata all’interno dei contenitori.
Prendere la cioccolata fusa e colarla all’interno degli stampini.
Mettere in frigo per 20 minuti e gustare subito.
58 Visite totali, 1 visite odierne