Come fare cioccolatini con le uova di Pasqua

Riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua per preparare questi prelibati cioccolatini è un’attività divertente da proporre ai bambini durante le vacanze.
Possono essere gustati anche come dessert durante le scampagnate e le gite fuori porta del 25 Aprile e del Primo Maggio.

Ecco cosa occorre per preparare questa gustosa ricetta e trasformare la cioccolata delle uova di Pasqua in tanti deliziosi cioccolatini:

OCCORRENTE
Stampi per ghiaccio o per cioccolatini
Ciotoline per microonde
Cioccolato delle uova di Pasqua
Zuccherini e confettini
Frutta secca
Pezzetti di biscotti

PREPARAZIONE
Mettere, poco alla volta, il cioccolato nelle ciotoline spezzettandolo e porre nel microonde alla potenza minima per 3 minuti.
Girare con un cucchiaio ogni minuto per evitare che si bruci sotto e rimanga solido sopra.
Divertitevi a riporre confettini, pezzetti di biscotti, zuccherini e frutta secca sbriciolata all’interno dei contenitori.
Prendere la cioccolata fusa e colarla all’interno degli stampini.
Mettere in frigo per 20 minuti e gustare subito.

Fonte: http://blog.giallozafferano.it/incucinaconprincess/come-fare-cioccolatini-con-le-uova-di-pasqua-non-sprecare/

58 Visite totali, 1 visite odierne

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]