Ingredienti: 350g farina OO, 3 uova, 300g zucchero, 50g farina di riso, 150ml latte, 60ml liquore all’amaretto, 90ml olio di semi, la scorza grattuggiata di 1 limone, 1 fialetta aroma alle mandorle, 1 bustina di lievito per dolci, 100g gocce di cioccolato fondente, 150g cioccolato al latte a pezzetti, 50g cioccolato bianco a scaglie, 20g burro
Montare a neve soda gli albumi con un pizzico di
Altre ricette simili a questa:
Smoothie banana kiwi e fiocchi d’avena
Tortiglioni di Gragnano con zucca e ricotta di bufala su fonduta di Caciocavallo podolico
Biscotti alle noci
Speciale Dolci al Cucchiaio Natalizi, 10 ricette veloci e semplici per un dessert raffinato
Torta al Latte Caldo - Hot Milk Sponge Cake
Biscotti veloci ai cornflakes e cioccolato